La Facultad de Agronomía de la Universidad de Concepción se encuentra preparando la tercera versión del Diploma en Producción de Berries 2018, donde se abordarán temas como; fisiología de la producción de Berries, riego y fertirriego, nutrición, mercado nacional e internacional, cosecha y postcosecha, además de enfermedades y plagas que las afectan.

De acuerdo a lo informado por los directores de este Diploma los ingenieros agrónomos, Humberto Serri y Pablo Muñoz, “esta es una iniciativa que se concretará a partir de Mayo y se extenderá hasta Septiembre del presente año”.

Este Diploma cuenta con expertos en los diferentes temas a tratar, quienes pertenecen al mundo privado, universidades y centros de investigación a nivel nacional.

El curso estará abierto a ingenieros agrónomos, técnicos y profesionales afines, que trabajen en este rubro de significativa importancia para la zona.

“Los Berries son un rubro importante en Chile, pero fundamentalmente lo son en esta zona del país. Por eso consideramos primordial desarrollar este curso, porque claramente es la parte más trascendente de la fruticultura regional”, puntualizó Pablo Muñoz.

Quienes deseen participar de este Diploma deben contactarse con Marcela Águila, al fono 42-2208860, o al correo diploma-berries@udec.cl.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?